Hors d 'œuvres variés
Pour une mise en appétit, nous avons entamé ce premier jour de stage par un menu très léger : volants-plumes et balles-mousse. Le groupe Prim' a tout juste accompagné son badminton, saisi aux points, par un doigt de vince-pong, tandis que le groupe Sports se contentait d'une légère grillade de tchouk.
A demain pour le floorball qui fera sans nul doute un excellent plat de résistance !
|
D'abord, se muni d'une bonne poêle à frire... |
|
Passer sa pâte au mixer |
|
Sélectionner les meilleurs dés de sucre de canne |
|
Choisir une pique pour sa grillade |
|
Passer le tout au tamis ou au chinois |
|
Là, vous avez déjà une appétissante mousse au chocolat
Secouez le tout et servez sans attendre !!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.